Thursday , October 21 2021

Прогноз по курсу биткоина – СЕГОДНЯ



[ad_1]

Основатель и партнер Morgan Creek Digital is a CNBC-TV program that has the highest level of revenue for 85% of the world's biggest economies. This is the first time that you have been asked to do so at the appropriate time.

"$ 3 000." I'm sorry, I'm sorry, "he said," but I'm not sure how to do it. " – сказал он.

По словам Помплиано, на предыдущем отрезке биткоин был переоценен, в связи с чем криптовалюта продолжает переживать здоровую коррекцию.

"Биткоин был переоценен в декабре 2017 года. В этом году продавцов оказалось больше, чем покупателей, поэтому цена падает. Но существует три вещи, о которых не стоит забывать. Первая – это платформа для осуществления расчётных транзакций. Это самая безопасная платформа в мире. Она должна чего-то стоить. Вторая – это самый прибыльный класс активов за последние 10 лет. Он обошёл S & P, Доу – Джонса, Nasdaq и т.д. во время самого затяжного бычьего цикла. За это время он дважды падал на 80%, но за последние 2 года рост составил 400%. Т етья вещь – всего этого удалось достичь силами розничных инвесторов ", – добавил Помплиано.

Отвечая на вопрос одного из участников дискуссии о том, почему биткоин не повторит сценарий тюльпаномании, Помплиано заявил: "Я полагаю, что нам не следует забывать, что на протяжении 2017 года все покупатели были розничными. А теперь, вместе со снижением в 2018 году начинают подключаться финансовые учреждения. Об этом не часто говорят, но полога, не были праведники. покупают на внебиржевом рынке, который не отличается прозрачностью. Таким образом, сейчас мы наблюдаем вымывание розничных инвесторов ".

Он также подтвердил, что его фирма не собирается от отказываться от инвестиций в биткойн, а напротив – будет покупать по снизившимся ценам, поскольку "имеет очень глубокую убежденность".

Недавно Помплиано предупредил, что ближайшие пользовательное месяца могут оказаться не сообщение подключения.

Напомним, биткоин впервые за год с лишним рухнул ниже 4000 долларов. Курс уже начал восстанавливаться после резкого обвала.

Как отмечали аналитики ГК Forex Club, стоимость Bitcoin снижается на фоне уязвимости рынка к хакерским атакам – после кражи с аккаунта майнингового гиганта Bitmain более 5,5 млн долларов. Аналитики отмечают, что китайская компания подала соответствующий иск в суд 9 ноября, что стало причиной стоимости большинства криптовалют. Английский Андрея Шевчишина биткоину может грозить обвал до 1000 долларов.

При этом кLearn more about BitPay Synonyms биткоин может закончить 2019 год в промежутке 15 000 – 20 000 долларов.

[ad_2]
Source link