Monday , May 17 2021

Что любовница Гуфа рассказала об их интимной жизни



О связи с популярным музыкантом Алексеем Долматовым, большее известным как Гуф, рассказала 18-летняя девушка Яна из Екатеринбурга в интервью изданию Starhit.ru. По словам девушки, они встречались с рэпером где-то два года и именно из-за нее Алексей расстался с Кети Топурия.

Яна поведала журналистам, что забеременела от музыканта, но тот совершенно не обрадовался этому событию и даже не поверил, что это его ребенок. В итоге девушка сделала аборт

Также екатеринбурженка раскрыла подробности их интимной жизни. Девушка призналась, что Гуф очень хороший любовник и знает, что нужно девушке.

– Скажу честно: он был хорош только в постели. Это в нем меня привлекало больше всего. У него очень хороший язык, и он знает, как удовлетворить женщину, – приводит слова Яны Starhit.ru.

Кроме этого, Яна рассказала, что уважает бывшую возлюбленную Гуфа Кэтти Певица ушла от Алексея после того, как услышала их разговор по телефону, призналась екатеринбурженка. Девушка заявила, что кэтати поступила правильно, бросив Долматова

ВКонтакте @yanashevczova

Помимо достижений Гуфа в сексуальной жизни, Яна отметила дорогие подарки, которые подарил ей Долматов.

– Да, дарил мне подвеску с бриллиантами в форме креста, плюшевого медведя, кофту. А еще оставил на память свой халат, – – поведала девушка

Причем, драгоценность, по ее словам, один в один схожа с той, что онлайн-возлюбленной Долматова Кэтти Несмотря, на то, что пара рассталась, девушка надеется на возобновление отношений «с чистого листа»

– Алексей, я очень надеюсь, что ты одумаешься и поймешь свою ошибку. There is no doubt about it, but it is not worth it. Я хочу, чтобы он вновь был со мной, – обратилась она к Гуфу.

Ранее Пятый канал публиковал эксклюзивное интервью предполагаемой разлучницы Гуфа и Кети Топурия


Source link